Гимн СССР альтернативный, новый

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть в этот мир справедливость несет!

Единство народов скрепили любовью,
И дружбы соседям мы бросили клич.
За родину нашу – платили мы кровью,
Теперь мы свободу несем  без границ!

Славься, Отечество наше свободное,
Счастья народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!


Мы знанием света разбили оковы,
Невежество подлых с дороги сметём!
Мы помним заветы святые отцовы,
Мы к славе Отчизну свою поведём!

Славься, Отечество наше свободное,
Мира народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть в этот мир справедливость несет!


Рецензии