Она права, к конечном счёте

Она права, к конечном счёте.

Как женщина, всегда права.

Если Вы/We кратко не могёте,

Здесь свои мысли излагать,

Но я, -читателям не волк.

В плетеньи букв знаю толк,

И, - времени его не тать,

Охотник зол, желает знать !")

(Простите, - если можете, конечно...)

Но здесь, - комический эффект.

И преднамерен, нарочито

Моей грамматики дефект.

Хотя, и не "Фефектов thik-ций"

Но, смысл классических

Традиций лишь в том,

Что не приемлет фикций.

Вот здесь бы в рифму -

Фрик иль "фрикций",

Но я не в столь брутальном духе.

Не опускаясь до порнухи,

Хочу читателю напомнить,

Что я хочу всем Вам сказать:

Не бел, оранжев и не красен,

Но семицветием прекрасен,

По-детски чист, как небо ясен

И безо всяких "так сказать",

Охотник, - зол.

Желает знать !
С добром, Сергей...)

Элнаэль Котин   02.12.2018 16:5


Рецензии