Сейчас совсем не страшно

Сейчас сосем не страшно, самим собой назваться,
хочу я, чтоб ты знала, когда то не решился,
тебе в любви признаться, былое перемолото,

осталось только крошево, душа лишь только знает,
что я храню из прошлого, но каждый раз задумавшись,
я мысль свою ловлю, хоть всё осталось в прошлом,
я до сих пор люблю.


Рецензии