Ольге Захаровой

Михаил Рыбаков      02-12-2018 16:44    
Re: Я вожак.

В сарафане-тунике,
Если рвёшь землянику,
Если шариком серым
Сврнулся Волчок,
А сама Вероника -
Защитят тебя клыки?
Голос стаи, не всчёт...


Рецензии