***

каждое пятно со временем становится полотном.
иногда руки соединяются во что-то одно.
и рисунок на теле под солнечным теплом
теряет свою уникальность, превращаясь в ничто.

мысли в голове как всегда никуда не деть.
можно тысячу разных платьев надеть, 
но твой взгляд устремится на что-то одно,
где пятно растекается в полотно.

все равно себя никуда не убрать.
коллекция мыслей задушит вновь и опять.
бессмыслено бежать от себя в пустоту.
мы подвластны лишь никому.

грозы опять загремят в ночной тишине.
душу вновь вывернет алкоголь.
и  каждая волна промчит по холодной спине
с привкусом горьких потерь.

2.12.2018


Рецензии