Мама

Мама, я тебе смс-ками, почтой
Перешлю все его сообщения.
Ты не будешь ругать меня, точно?
Просто я не могу без общения.

По-другому все с ним, иначе.
Научи меня гордой быть только,
Потому что когда заплачу,
Ему стыдно не будет нисколько.

Почему, мама, грустно очень?
Я его еще не отпустила.
Мы ведь виделись прошлой ночью -
Лучше б ты мне тогда запретила.

Без поддержки твоей я, мама.
Пожалей меня, угомони.
В голове, как и в жизни, драма -
Без него я скучаю, пойми.

Развалюсь по частям, на кусочки,
Помоги мне потом собраться.
Слышишь, мама, прочти эти строчки.
Не учили меня расставаться!

Да, я знаю, что ты говорила
Не таскать ему шапки на улицу.
Почему я такая дурила?
Все боялась, что он простудится.

Мама, снова на те же грабли -
Я пыталась начать сначала.
Мои чувства совсем не ослабли.
Ты прости, что так долго молчала.

Не любил, никогда не будет -
Эти строчки ты мне повторяла.
Если ночью звонком разбудит,
Чтобы я ему не доверяла.

Пусть исколото сердце, разбито,
И была не на том берегу.
Да, пускай для него я забыта,
Без тебя, мама, я не смогу!


Рецензии