Коль предан ты, как пёс на страже...

Коль предан ты, как пёс на страже,
При этом ласков, как щенок,
Тебе, наверно, не в домёк,
Что нелюбим ты будешь, даже
Коль кучу денег приволок!

Не любят женщины покорных,
И слишком ласковых щенков.
Нужна им сила без оков
Бойцов брутальных и бесспорных,
Уж видно жребий их таков.

И в сериале видя Альфу,
Подружка мужу говорит:
"Ты, Вася, прямо, инвалид,
Не видишь ты в скандалах кайфу,
А у меня душа болит.

Хорош мужик ты, это верно,
Но не орёл! Нет, не орёл!
Смотри на Альфу, сам пришел,
А выпил, видимо, цистерну,
В любви силён, в работе зол!

И скучно мне с тобой, мой милый!
Пойду на кухню и напьюсь!
Ну, что за жизнь, просто грусть,
Терпеть всё это нету силы,
Меня ругаешь? Ну, и пусть!"


Рецензии
"Если муж хороший -плохо всё равно"...С праздником, здоровья и мирного неба!С уважением, Руся Деева.

Руся Деева   03.12.2018 03:40     Заявить о нарушении