Но, я надеюсь

       О чём,Вы думали,когда решили,
       Суда отправить,в наши воды Вы?
       Вы ждали,мы Вам белый флаг "подарим"
       И будем умолять:-Простите Нас-хохлы!

       Забыли Вы,как вместе воевали,
       Родные Наши деды и отцы!
       Как вместе,Нашу Землю очищали,
       От этой,от фашистской-от чумы!

       Ещё,не поздно будет вспомнить,
       Когда рабами будите служить..
       И как бы,не пришлось бежать обратно,
       У русских-снова помощи просить!

       Очнитесь люди и глаза свои откройте,
       В какую пропасть,тянет Вас!
       В кого,стрелять Вы там собрались,
       В своих-по крови и родных?

       Конечно,русские всегда лояльны,
       Они обдумывают,каждый шаг!
       Пусть,лучше будет-Мир холодный,
       Чем за душой,держать кулак!

       Как жаль,что тропы наши разошлись
       И трудно их,соединить в одну..
       Но,я надеюсь,чудо вдруг придёт
       И Вы поймёте-кто Ваш друг!


Рецензии