Я встретил вас зимою

Я встретил вас зимою
Был жуткий гололед.
Не думал, что рядом со мною
Кто-то ногу подвернет.

Я вас проводил до дома,
Убедился, что вы в порядке
И вот теперь мы знакомы
Просто так без оглядки.

Я позвонил вам дня через два,
Когда эта история подзабылась,
Когда чуть стемнело едва
И в воздухе была сырость…

Вы долго трубку не брали,
Но я не терял надежды.
Мы были знакомы едва ли
Простите меня, невежду…

Вы сказали, что все нормально.
И словно рассеялся туман.
Вот так закончился банально
Наш не начавшийся роман.


Рецензии