Всё умеем мы, всё знаем...

Всё умеем мы, всё знаем.
Почитай-ка комментарий.
Интернета молодцы
Щёлкать мышью храбрецы.

По ничтожному вопросу
Принимать привыкли позу
Академии наук...
Не сегодня и не вдруг

А давным-давно такое.
Хочется прослыть героем!
Пусть мгновение, хоть как-то
Мир поставить перед фактом

Выдающейся персоны...
Как наследие знакомо.
Просто раньше на планете
О всемирном интернете

Ни гу-гу... Златое время.
Только люди - то же племя.
В теремах царя Гороха
Чай, геройствовал неплохо -

Про себя! - иной боярин,
Чтоб иные не узнали.
Веский довод оным страхам
Монастырь, Сибирь да плаха.

А сегодня-я... Боже правый!
Ври налево, крой направо,
Без стесненья и опаски
Предавай дерьмо огласке,

Стань крутейшим, будь умнейшим -
На секундочку да легче!
Всё умеем мы, всё знаем.
Почитай-ка комментарий.

август 2018-го года


Рецензии