Дочери в день рождения

Для тех, кто в феврале родился,
Хочу я оду написать!
И вас ОСОБЫМИ назвать,
Ведь вы зимы суровой дети,
Отец-февраль вам песни пел,
Вам знак на небе уготовлен
С названием милым-Водолей!
Любовь для вас на первом месте,
На первом месте- красота,
Вы романтичны, бескорыстны,
Душевность-главная черта.
Вы можете смеяться громко
И тут же слёзы на глазах.
Вы чаще будете довольны,
Чем недовольство каждый раз.
Покой родных вы бережёте,
Невзгоды терпите свои,
От жизни лучшее берёте,
Способны красоту творить.
Я вам, рождённым в феврале,
Желаю счастья море,
И быть всегда на высоте,
Чтоб вас минуло горе.
Желаю искренней любви
Улыбок, вдохновения
Здоровья, радости, удач
И толику терпения.


Рецензии