Монолог

Совсем один в компостной яме
С лица стираю я помет
И не могу определиться
Я бизнесмен или актер

Порой бывает жаба душит
И год не стирано бельё
Над вонью тою ворон кружит
Ко мне забраться наравит

И все внутри огнем горит
Ну ладно, так тому и быть
Пока мечты подальше в угол
Чтоб про реальность не забыть

А от рождения до смерти
Путем не сложных вычислений
И координальных изменений
Осталось ноги протянуть

Эээ нет так дело не пойдет
Мой план увы уже не тот
Ну что сказать
Не актуален


Рецензии