Мой друг

Мой друг и радость, и любовь,
Без друга я никто.
Мне плохо-друг со мною вновь,
И вот его плечо.
Успеху рад, как своему,
Без зависти и зла.
В печали он-и я бегу,
Его печаль-моя.
Как славно знать - я не один,
И солнцу рад вдвойне.
Я вместе с другом - исполин,
Он сил прибавил мне.


Рецензии