Пасха

Пасха

Пасха!
Звучит светло, прекрасно.
Воскресение явись!
Всепрощение свершись!
День добрый светится в лучах,
Льётся перезвон,
Колокольцы, купола,
Светочи икон.
Возрадуйтесь!
Христос Воскрес!
Земля полна чудес.
Святая Пасха в Небесах,
Святая Пасха здесь!


Рецензии