***

Небо вдруг стало, на вдохе, чуть ближе.
Выдох - туманным пятном на стекле.
Воздух от холода будто недвижим
И облака над рекой тяжелей.

Небо сегодня тоской моросящей
След оставляет на ржавой листве.
Плачет ноябрь и, промозгло дрожащий,
Мне не даёт до конца очерстветь.


Рецензии