Без меня

Сегодня без меня
Спокойный вечер,
Сегодня без меня
Опять беспечен.

Сегодня без меня
Слова излишни,
Сегодня без меня
Кто третий лишний?

Сегодня без меня
Тебя прощаю,
Сегодня без меня
Опять скучаю.

Сегодня без меня...


Рецензии