Ну, вот промчались выходные...

Ну, вот промчались выходные.
Нас всех работа завтра ждёт.
Уж вечер, время ускоряет ход.
Пора в постель, сон уже ждёт.

Пять дней трудиться нам придётся.
Нам много в нашей жизни удается.
Когда с любимыми по жизни мы идём.
С любовью мы ложимся и встаём.
И никогда, о чудо, мы не устаем.


Рецензии