Школа добрая пора

Привет школа-добрая пора.
И вот как наступило 1 сентября.
Я даже не заметил, как лето все прошло.
Ведь все друзья на море как назло.

Давай посмотрим что со мной,
Тем летом было,
А я один сидел ведь дома,
И думал о одном,
Когда начнется эта школа,
Когда начну в неё ходить пешком.

Все поехали куда не знай!
Кто на море Озовское,
Кто в деревню Петровскую.
А кто вообще в китай!

Ну а я ведь как всегда,
Сижу я дома.
Мне скучно одному тогда,
Когда еще нету школы.

Вы можете сказать,
Вообще с другой планеты я,
Но нет, могу я доказать,
Учиться ведь хочу я всегда.


Рецензии