По Москве слоняются бандиты...

*   *   *
По Москве слоняются бандиты,
Нападают на пенсионеров –
Много старичков уже убито,
Знаю целый ряд таких примеров.

А раз так, то следует жениться
На свирепой, крепко сбитой тетке –
За комодом пусть она ютится
И грызет объедки и обглодки.

Надо помнить: если тетки сыты,
То с бандитами они не сладят,
А моя, когда придут бандиты,
Скалкой их по темечку погладит.

Я жену за это костью толстой
Награжу и мискою бульона,
И жена, исполнившая долг свой,
Будет чавкать умиротворённо.

А налетчиков, точнее – трупы,
Я разделаю в теченье часа.
Были в доме и жиры, и крупы,
А теперь вот, значит, будет мясо.


Рецензии
Как глоток свежего воздуха! Спасибо!

Харитон Перманентов   12.12.2018 17:01     Заявить о нарушении