Белая странница

Белая странница,
Что ж ты скитаешься
По пустым улицам,
Немного злая,
Вблизи остановки
Не ждёшь трамвая,
А только пути ему заметаешь...

Белая странница,
Спешишь мне навстречу,
Не останавливай,
Уже поздний вечер,
Мне страшно и холодно,
Хочешь не верь.
В одиночестве здесь тебя оставляю,
Белая странница-метель.


Рецензии