Шелест ветра

Сотни километров между нами,
И рукой к тебе не дотянуться.
Но я чувствую твоё дыханье,
И могу волос твоих коснуться.

Говорю с тобою – слов не слышно,
Все вопросы отсылаю ветру.
Что для ветра сотни километров?
В шелесте листвы слова прольются.

Ну и что, что слов не разбираешь.
Коль живое сердце, слушай:
«Я люблю тебя родная»!
Шелест проникает прямо в душу.


Рецензии