Все! Пока!

Да так бывает Милый, что? Не ожидал?
Ты думал я с тобой  останусь вечно?
Ты думал  я не знала, что ты лгал?
А клялся, к стати, очень  уж сердечно.

А что теперь? Прости? Вернись? О нет!
С меня достаточно нелепых оправданий.
И что что вместе  были 10 лет?
Да к черту  все! Пока! Иди ты к маме.


Рецензии