Ничего мне уже не жаль

Ничего мне уже не жаль,
Отошла кручина? печаль,
Мне не жаль дорогих вещей,
Только жаль дорогих людей.
Если пусто в доме моем,
И убогий у двери проем,
Если даже ремонта нет,
И без люстры мне светит свет.
И обои совсем не новые,
Лишь бы близкие были здоровые,
Я не буду о том печалиться,
Что лицо мое тоже старится.
Нет не жаль, что теряю многое,
Я больная, совсем убогая.
И никто со мной не считается,
И душа от того не мается
Мне не надо ни славы, ни почести,
Только мне пожить бы по совести
И не жду я покоя к старости,
Хоть скопилось много усталости
Отдохну и начну с начала,
Я упертою очень стала.


Рецензии