***

К черту зиму, мороз и скуку,
Разговоры с самой собой,
Эту вынужденную разлуку,
Этот пасмурный выходной.
Я запуталась: ложь иль правда.
Сбилась с толку, чего хочу?
Ждать тебя - это слишком долго,
Отведу я себя к врачу.
Пусть назначит покой, лекарств,
Тёплый плед и с лимоном чай,
От душевных моих мытарств
Двадцать капель мне отсчитает.
В рецептуре: режим, таблетка
Аскорбиновой кислоты... ;
Нет, напрасно,  ты слышишь, детка,
Мой бальзам - это только ты!


Рецензии