Чаепитите

Собрались игрушки
На чай к своей подружке.
Лисичка и матрешки
Примерили сережки.

Зайчиха и Мальвина
Пошли по магазинам.
Суетятся там и тут,
Не каждый день на чай зовут.

Собраны конфеты,
И гости все одеты.
Сверкают побрякушки
На каждой на игрушке.

В красивые береты
Все куклы разодеты.
Одеты и обуты.
Считают,ждут минуты.

И вот часы пробили три,
Куклам уж пора идти.
Их ждет давно подружка
Розовая хрюшка.

Собрались все за столом.
Вот и чай, и торт на нем.
Так нравится игрушкам
В гостях у милой хрюшки.

Говорят, смеются.
И пьют чаек из блюдца.
Смех, веселье там и тут,
Не каждый день на чай зовут.


Рецензии