Прекрасен мир

"Творенье Свыше - Мать Земля,
Под амафором город Истра",
Курицылапая - рука.
Как будто списывает - быстро .................
.......................................................

Планеты, звёзды - бездны - космос,
Ночная спутница луна,
С орбиты виден - Живой Логос.
Все времена летит земля,

Мы наблюдаем - безмятежно!
Как хрупок мир и как мала,
Несётся в равнодушной бездне -
Наш дом - красавица земля.

Куда летит, зачем? - не знаем,
Нам неподвластны времена,
Мы жизнь встречаем, провожаем,
Не понимаем всё сполна.

"Учись всю жизнь" - закон ироний,
Для осознания того -
Кто создал этот мир гармоний,
Когда и как, и для чего?

Да что вообще мы понимаем?
В игрушку превратили жизнь,
На низшем уровне блуждаем -
"Власть - злой гений - атеизм".

Величье Космоса, Творенья,
Открыться могут лишь душе;
Фундамент - истин вдохновенье,
И Вера в Бога на земле.
.............................................................
С корявых рук, отбросил ручку,
В окне опавшая листва,
Октябрь, солнце, в небе тучки -
Прекрасен мир - в руках Творца!!!


Рецензии