В степи

В степи  ночной лишь ветер свищет,
Да злой,голодный воет волк.
Он в поисках добычи рыщет,
И,как и я,он одинок.
И лошадь,вздрогнув от испуга,
Помчит мою кибитку прочь.
А вслед мне будет злиться вьюга,
И посылать проклятья ночь.


Рецензии