Категории две...

Категории две стариков...
Кто-то ходит к врачам и ворчит:
Что они - это да! Молодежь - никуда!
Ближе те,.. кто об этом молчит!..

Молодежь, как всегда, молодежь!
Очень разная, очень живая!..
Не старей, ты, душой, все поймешь!
Ты, ведь, тоже  была молодая!..

Не люблю стариков, чьи мозги усыхают,
Чей маразм донимает всегда!..
Жаль,.. что годы свое забирают,..
Но душой... до сих пор молода!!!..

Я люблю молодых... Мое время ушло...
Вот найти бы воду живую!!!..
Испила бы глоток, чтобы мне повезло!
Я на молодость... вновь претендую!..


Рецензии