Так уж вышло - зима

Так уж вышло - зима,
Просто новый холодный этап,
Он тебе подарил то, чего ты
доныне не ждал.

Он тебе подарил, то, чего ты
совсем не просил,
Но ноябрь прошел,
На порог твой декабрь ступил.

Говоришь "тяжело",
Что не клеится всё, рвутся швы,
Что вокруг холода, задыхаешься -
В клочья душа,
Что не Та я совсем,
Что не Тот в сей истории ты,
Это просто зима, холода,
Снова лишь холода.

Все по-новому, друг,
Это просто холодный этап,
Ничего не попишешь,
Попробуй лишь переживи.
Сделай вид, что вокруг
Происходит всё именно Так,
Сделай вид, что средь всех,
Ошибаться не можешь лишь Ты.

Зима быстро пройдет,
Только лучше об этом проси,
Только искренне верь,
И пореже смотри в календарь,
И тогда, я клянусь,
Тебе точно, друг, станет теплей,
Не отнимет его даже старый пройдоха -
Январь.

А на улице снег,
А на улице снова зима,
Пусть промчится она
Через окна твои и дома.
Пусть расскажет тебе
О чем лучше бы было молчать,
Ты не знал, но декабрь
Прекрасно обучен прощать.

А пока белым снегом
Летает вокруг молва,
Кто-то может не верить,
Кому-то она не нужна.
Я узнала о ней лишь недавно,
Всего лишь вчера -

Что в истории этой ты Тот,
Ну а я точно Та.


Рецензии