Это не про вечность

Это не про вечность у меня,
Про мгновение.
Внутрь проникает не шумя
По мановению.

Будто выпил, будто съел и обнял
Ветреное,
А потом стоишь точно пьян
На безветрии.

Будто выпало число
С кубиком,
И плывёт одно весло
Трупиком.

На весле сидит птенец,
Хлюпенький.
И не знает, где конец,
Глупенький.

Над главою высота -
Час полёта.
И тревожет красота
Отчего-то.

02.12.2018


Рецензии