Живём

https vk. com kujarin - по этому адресу эта песня

Живём, живём, живём с надеждой на завтра,
Всё ждём, всё ждём, мы ждём свой звёздный час,
Тянем жизни лямку, словно счастливую карту,
А случай, колоду судьбы, тасует без нас.

Среди каменных джунглей сутки меняют сутки,
В потоках машин, в потоке толпы один.
Среди океана - обмана становится жутко,
- Ты меня не лечи, что я сам себе господин.

Ты лучше промолчи или соври, не говори мне горькой правды -
Пусть наше время навождений, потрясений пощадит святая ложь.
Где зло, а где добро и кто есть кто - наш век давно размыл все грани,
Но верю прольёт на нас с небес, прольёт с небес, всё прощающий дождь.

И вдруг - в толпе глаза - глаза напротив,
Будто давным давно - знакомы черты,
Они, они, они - знакомству не против,
Его величество случай привёл - туда, где ты.

Среди каменных джунглей, где затерялись люди,
В потоках машин, среди городской суеты.
Ваше величество - Случай, мы вас не забудем -
В океане надежд мы нашли - друг друга нашли.

В назначенном месте жду, благодарю свою судьбу, и ты встрече рада,
Мы в океане ожиданий, жизни желаний - обретём наш островок,
Я полюблю тебя одну, тебя одну, мы сложим наши судьбы рядом,
Однажды и к нам придёт с небес, с небес придёт наш счастливый мирок.


Рецензии