Сегодня ветер был не много рьян

Сегодня ветер был
                не много рьян.
В проворстве и нахальстве
                даже пьян.
Ёлки и берёзы сильно
                гнул.
Чёрную ворону на сосне
                вспугнул.

По лесной опушке
              пробежался ветер.
Встретил зимушку
          в заснеженном берете.
Пригласила в гости
                на чаёк.
Вместе скоротали
                зимний вечерок.

На рассвете с ней прощался
                ветер.
Был он весел и безумно
                светел.
Говорят он стал
                нежнее щёлка,
Вихрем не торчит
                у ветра чёлка.
02.12.2018г.Дивногорск.
   
               

               


      
          


Рецензии