Песня Стрелою, года пролетели!!!

Песня: Стрелою, года пролетели!!!





1.
Не бойся, наполнить любовью,
Сердце, своё дорогая,
Я буду, я буду, с тобою,
Душою, до Рая летая!

2.
И, мы покорим, наше счастье,
Судьбу и любовь, принимая!
Не бойся, не бойся, мой Ангел,
Не бойся, не бойся, родная!

Припев:
Стрелою, года пролетели,
Седой я, и ты уж седая!
Не бойся, тебе повторяю,
Мой Ангел, моя дорогая!
Как прежде я рядом с тобою,
Любовь и судьбу, принимаю!
Целуя тебя, я душою,
Лишь счастья, я сильно желаю!

3.
Не бойся, сказать наше слово,
Любовь огоньками мерцает!
И сердцем, люби постоянно,
Так Ангелы, в небе желают!

4.
С тобою, с тобою, я счастлив,
И точно, и точно, я знаю!
Не бойся, не бойся, мой Ангел,
Любовь, для тебя добываю!

Припев:
Стрелою, года пролетели,
Седой я, и ты уж седая!
Не бойся, тебе повторяю,
Мой Ангел, моя дорогая!
Как прежде я рядом с тобою,
Любовь и судьбу, принимаю!
Целуя тебя, я душою,
Лишь счастья, я сильно желаю!



                Господин Львов!!!


Рецензии