Винтажные узоры на стекле

Стекло витражными узорами на кухне,
Мерцает газ, и чайник на огне,
И я спокойно созерцаю снег,
В шотландский плед до самых плеч укутана,
Сижу, мечтаю на тахте.
Но - не воюю больше, я с собой,
Студить твою безмерную любовь…
В замерзшей стуже декабря…
ВЕТКА 25.11.2018


Рецензии