Океан

Вся твоя жизнь - это тлен и страх,
Читаю смятение в твоих глазах,
Это последняя сигарета на устах,
Я говорил это ровно год назад!

Мне наплевать на чужое мнение,
Я действую точно, без сомнений,
Я острый, как стрела, поражаю тебя насквозь,
И снова обнимает нас с тобой осенний дождь.

Хочу утонуть в океане твоих глаз,
Шепни мне на ушко про любовь сотый раз,
Почитай мне до утра любимый свой рассказ,
Ты в моей жизни единственный алмаз!

Хочу утонуть в океане твоих глаз,
Шепни мне на ушко про любовь сотый раз,
Почитай мне до утра любимый свой рассказ,
Ты в моей жизни единственный алмаз!

Дома тебя ждут обычные заботы,
А ты просыпаешься рядом снова и снова.
Утро в окно в такт сердцу стучится,
Чувствам осталось лишь подчиниться!

Как цунами накрыла нас любовь,
Я так люблю, когда ты хмуришь бровь,
Сегодня я без тормозов,
Меня так одурманил аромат твоих духов!

Хочу утонуть в океане твоих глаз,
Шепни мне на ушко про любовь сотый раз,
Почитай мне до утра любимый свой рассказ,
Ты в моей жизни единственный алмаз!

Хочу утонуть в океане твоих глаз,
Шепни мне на ушко про любовь сотый раз,
Почитай мне до утра любимый свой рассказ,
Ты в моей жизни единственный алмаз!


Рецензии