Ты у меня одна такая!

Спокойной ноченьки, родная.
Ты у меня одна такая,
С тобой расстаться не могу,
Тебя от сердца я люблю,
Но спать пришла давно пора,
Мы разлучимся до утра,
Я мирных снов тебе желаю,
Я без тебя уже скучаю,
И пусть здоровье ранним утром,
Всё ж принесет тебе заря,
И ночи каждая минутка,
Без боли вылечит тебя,
Выздоравливай родная,
И не вздумай вновь болеть,
И пусть Бог тебе поможет,
Все болезни одолеть !
Спокойной ночи сладких снов,
Я вновь и вновь сказать готов,
Целую нежно, обнимаю,
Здоровья от души желаю,
Чтоб не болела никогда,
Спокойно спи, моя звезда !


Рецензии