Утекай...

Новый шок для населенья,
Информационный вброс:
Так,мол,так-уведомленье,
Не словесный,брат,понос.

   Интеллект течёт водою-
   Очень уж большой объём!
   Нет,не в штаты,а...
                с мочою.
   "Как спасти?"-
       вопрос ведь в чем.

Было сделано открытье
(Чисто опытным путём):
АлкоГольное распитье
Сильно бьёт
       не ток рублем.

   Да,воздействие спиртного
   Для народа не секрет.
   Эка новость?!
            Что ж такого?!
   Тут секрета вовсе нет.

Проникает злая жидкость
Человеку прямо в мозг.
От того впадает в дикость
И идёт "клиент" вразнос.

   Не напрасно
       психдиспансер
   С алкогольным
           близнецы.
   "Одинаковы напасти!"-
     изрекают мудрецы.

И внедрившись в ум,зараза,
Атрофирует его.
Заморочит до экстаза-
До беды не далеко!

   А потом,путём привычным,
   Как токсин,
          с мочой уйдёт...
   Кто грешит пивком обычным,
   У того мозг...утечет.

Утекай!..


;-)


"Утекай
В подворотне нас ждет маньяк
Хочет нас посадить на крючок
Красавицы уже лишились своих чар
Машины в парк и все гангстеры спят
Остались только мы на растерзание-е
Парочка простых и молодых ребят"
   "Утекай"-песня группы Мумий Тролль,Илья Лагутенко.


Рецензии
Бесподобный юмор, замечательное стихотворение! Ты, мой ангел, как всегда, на интеллектуальной и творческой высоте.
Большое спасибо за удовольствие от прочтения и хорошее настроение.

С нежностью к тебе, мой светлый ангел, и пожеланием всего самого доброго.

P.S.А всё -таки за Державу обидно. Мы не больше пьём, чем америкосы или фины с шведами.

Татьяна Трунина   02.12.2018 20:56     Заявить о нарушении
;-)

А, нехай думають,что мы пропойцы-потом сюрприз будя!

Спасибо,моя хорошая за поддержку!

С нежностью и любовью!

;-)

Лилиана Абалихина   12.12.2018 15:37   Заявить о нарушении