Может стоить сменить своё имя?

***

Может стоить сменить свое имя?
Без тебя я другой человек.
Хоть никто у меня себя не отнимет,
Я не та, что была в другой век.

Я дышала любовью в туманное утро,
В чистый, ясный и солнечный день,
В вечер с грозами и громом,
И когда Луна пряталась в тень.

Слишком часто улыбалась,
И смеялась вместе с тобой.
Засыпала, тебя обнимая,
И все это звала я Любовь.

Я не та, что была в другой век.
Хоть никто у меня себя не отнимет,
Без тебя я другой человек.
И не стоит менять свое имя!

12.08.2018


Рецензии