Украдкой ночь ворует время

https vk. com kujarin - по этому адресу эта песня

Украдкой ночь ворует время сладких снов,
Уж скоро утро – значит, будет новый день слепой.
Раскаюсь завтра, а сегодня мой покой -
Разделит ночь - наедине со мной.

Кривые строки в странном мире бытия,
Ещё попытка, только вряд - ли повезёт –
Попытка – вылепить в себе другое – “Я ”,
Уже не страшен откровения полёт.

Горят надежды – им не нужно видно знать,
Что мир не вечен, так зачем же долго ждать,
Приди сегодня, в моём доме - пустота,
И пустоту заполнит ночи новизна.

Забыты даты дней рождения любви,
Памятным камнем я накрыл их имена,
Я не скажу о вновь родившейся любви,
И ты не требуй, я испил её до дна.

Устали годы в старой формуле любви.
Устали годы – больше нет в них чистоты,
Теперь всё проще – розовые дали -
Растают утром – мы друг друга как не знали.

Если не хочешь, не прощай моих желаний,
И не подумай, что обидит твой отказ,
Я верил сам когда - то в силу обещаний,
В одну на веки, но её огонь погас.

Желанья чувства – сильной страсти и тепла.
Зачем же снова вы покинули меня?
Ведь я не это ждал и многое ценил,
Быть может, я теплом любви не дорожил?

В годах утратил чистоту душевных сил,
Исчерпан мой лимит – уже не полюблю,
Не полюблю – как прежде я тогда любил,
Я сам себя уже не узнаю..


Рецензии