Ответ Владимиру Никифорову

Прости,дружище,
Тебя растоптать сапожищем,
Я не хочу.
Но за безграмотность твою :
В поведении человеческом -
Человечности,-
Кнутом! Отхлестать,хочу.
Я твоей поддержки не ищу.
Пред ханжеством твоим -
             Не трепещу.
Ни в угоду советам твоим,
             Я живу.
Я прежде всего -
Сама для себя! Блесну.
И во Вселенную свою,
Я Вселенной! Свет ввиду.
Я собственным! Путём,иду.
И свою звезду - не подведу.
Я вложу в свою судьбу -
То,что миру! Покажу.
И это -
Любовь к родному языку.
И это -
Любовь к Бога! Роднику.
В нём! Я черпаю -
Душе своей созвучные слова.
А твои мнения-дрова,
В золу я превращу.
О них,я не загрущу.
Я их - в расход...пущу.

Не учёл ты дружище,
Что топор мой и топорище -
С Духом - российским!
Не! Важно,где они.
Но всегда постоят : за моё Я.
И поддержат их - мои друзья.


Рецензии