Просьба!

Я прошу тебя - Новый год,
Только счастьем меня одари!
Вижу в розовом небосвод,
Новый год не забудь, приходи!

Снег кружится во тьме ночной,
Засыпая былые страхи.
Крест дрожащей творил рукой,
Шею ворот сдавил рубахи!

Новый год не оставь во тьме,
Я надеюсь, что счастье лучше!
Пусть любовь не пришла ко мне,
Пусть отчаянье будет глуше!

Встречу радостно Новый год,
От событий прошедших горько.
Я надеюсь, что у ворот-
Счастье наше, родная, только!

Мы любовь разменяли зря,
Не сложилась по новой доля!
Так угасла во тьме заря,
Провожай на коленях стоя!

Все грехи забирает сон,
Накануне, который просим.
Даже долгий, протяжный стон-
Старый год за собой уносит!


Рецензии