Да, упиваюсь жалостью к себе

***

Да, упиваюсь жалостью к себе –
Так плотно горе череп мой сжимает.
И слезы льются вновь и вновь,
Вот это боль – она не отпускает.

Идут года, меняются одежды,
Но стоит мне подумать о тебе,
Как снова боль и снова нет надежды,
Что я когда-нибудь не буду плакать  … о себе!

Себе, живущей без тебя.
Себе, тебя совсем не знавшей.
Себе, так сильно о тебе мечтавшей.
Себе, ищущей дальше … без  тебя!


29.07.2018


Рецензии