Зачем же хрюшек обижать?

Зачем же хрюшек обижать?
Пусть они себе пасутся?
Никто не может нынче знать,
Как они к нам отнесутся?
Ведь по-свински мы живем,
А они чище, чем мы, люди.
Ведь не зря свинину жрем,
Мы свинее свинок будем!
02.12.2018
03:46


Рецензии