Бессмертная любовь

В уютном доме тихо и светло,
Лишь резвый ветер-озорник
Все силится открыть окно.
Рука мы об руку сидим
И чай на кухне пьем.
Сидим молчим,
Зачем слова?
Не первый год живем.
И счастье было и беда,
Мы вместе все прошли.
Бегут минуты и года,
Как дети наши быстро подросли.

Придет наш час на небо улететь
И будем мы рука к руке на облаке сидеть.
Но вдруг увидев крылья за спиной,
Рука к руке взлетим ,как птицы над землей.
Чтоб детям нашим ангелами быть.
От горя и ошибок их хранить.


Рецензии