Песня Не сгорает, душа!!!

Песня: Не сгорает, душа!!!





1.
Когда, Луна на небе ярко,
Любовь сумела подарить!
Глаза сияли, и улыбкой,
Нам объяснили, как любить!

2.
Мы целовались, очень долго,
Судьбе спасибо, говоря!
Луна сияла, и на небе,
Зажглась – любовная звезда!

Припев:
Не сгорает душа, от любви,
От любви, она часто летает!
В облаках, принимая рассвет,
Она нежность, судьбы обретает!
И приходит, другая душа,
Что судьбою, тебя посещает!
Рай манит вас, двоих навсегда,
И навечно, судьбой закрепляет!

3.
Звезда любви, нас посещает,
И манит, в облаках летать!
Она дурманит, наши души,
И нам, дарует благодать!

4.
Мы всё, с любовью принимаем,
И понимаем, нам везёт!
Когда рассвет, вдвоём встречаем,
Душа кричит: Пора в полёт!

Припев:
Не сгорает душа, от любви,
От любви, она часто летает!
В облаках, принимая рассвет,
Она нежность, судьбы обретает!
И приходит, другая душа,
Что судьбою, тебя посещает!
Рай манит вас, двоих навсегда,
И навечно, судьбой закрепляет!



                Господин Львов!!!


Рецензии