шикарный

французский просто понятно
и легко
пока только самые азы
но интересно более чем
первая песня должна быть самая
популярная и простая
пока ищу
вчера был великолепный банный день
девять погружений как обычно
на репетиции возилась с тамарой
две-три песни думаю выше крыши
время теплеет до озера как до китая
может быт завтра
хорош гару
боже благодарю за настроение   
за день сегодня
за тепло светло
и мухи не кусают
уже хочется спать
однако посплю
11-го в редакции
14-го вчерний балкон
хочется яркого
сумасшедше
эмоционального
выступления
откладывать
некогда да
и некуда
важен каждый момент


Рецензии