Жизни рулетка

Мы с тобою завязаны крепко...
Нас связала незримая нить,
Крутит жизнь
Наших судеб рулетку,
Скачет шарик...
Не остановить...
Ставки сделаны,
Выбраны числа.
Может красное,
Может зеро...
Может чёрное...
Что приключится?
Неизвестно...
Понятно одно -
Мы с тобой
И завязаны крепко,
Нас сжимает незримая нить,
Скачет шарик
И кружит рулетка...
В нужном месте бы остановить.
Верю я -
Улыбнётся удача,
Ставим всё мы с тобой
Вновь и вновь...
И уже быть не может иначе,
Мы поставили всё на любовь.


Рецензии