Вера - Ведание

Вера – это не религий миражи.
Не предчувствий призраки в прозренье.
Вера - ведание Духа как нам жить.
Мудрости Небесной обретенье.

Вера в Знанья превращает Божий Свет.
Зрячим Дух становится при Вере.
Жаждущему даст на всё она ответ
Дух людей без Веданья скудеет.

Хочешь веру обрести? Вернись к истокам.
Нет в религиях придуманных, знай, прока.
Веданье – вот что ведёт к Богам.

Вера с Веданьем – два Мудрости потока
Одного Творца - предвечного Истока.
С ними богом станешь ты и сам.

28,  Грудень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии