Сказ про смену времен года

Мать-осень в платье от кутюр,дочь-Зиму замуж за Оттепеля выдает.
Зима,женою в белоснежном платье,тихонько входит в дом.
И с мужем зачинают дочь,что при рождение Весною нарекают.

Дочь,выросла в прекрасную младую деву.
Вся жизни так полна.
И изумрудами деревья осыпая,садится в самолет.
И улетает в теплые края.

Там ждет жених-красавец Лето.
Глаза как небо голубые.
Опять круговорот,судьба их повторится.
И у Весны и Лета,волшебная с златыми волосами,дочь народится Осенняя пора.
Да так природа год за годом сменяет времена


Рецензии