Как странно выглядит любовь

Как странно выглядит любовь,
Когда одна вдруг остаётся,
Не так бежит по венам кровь,
Не так в ответ она смеётся,

Не так глядит по сторонам,
Пытаясь нервы успокоить,
Когда она трещит по швам,
Её никто не остановит...

Когда пытаешься вернуть,
Оставить всё как было прежде,
Назад отрезан этот путь,
Ведь нет ни веры, ни надежды...

Осталось всё за той чертой,
Куда возврата больше нету,
Любовь становится слепой,
Идёт одна по белу свету...

Осталось только слёзы лить,
Душу на части разрывая,
Любить её иль, не любить,
Одно лишь сердце, только знает...


Рецензии
Леонид! Искренняя и проникновенная лирика любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   26.10.2021 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за приятный отклик...с теплом души...

Леонид Булдыгеров   27.10.2021 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.